Proprio come ai tempi dei nonni, la frollatura a secco della carne è il metodo più antico di frollatura della carne.
La frollatura a secco della carne bovina frollata non solo crea aromi inconfondibili di noci e burro, ma ne migliora anche la consistenza.
La carne diventa fragile man mano che invecchia, il che significa che le fibre diventano più morbide e la bistecca diventa complessivamente più tenera.
Inoltre, durante la maturazione a secco si forma il pigmento mioglobina, che conferisce alla carne un attraente colore rosso scuro.
La perdita di peso fino al 30% avviene a causa della fuoriuscita di umidità e del taglio della crosta esterna.
Ciò crea un gusto di carne eccezionalmente buono nella carne di manzo stagionata a secco.
Grigliare con la legna ha migliaia di anni.
Già da la nostra la nostra infanzia grigliare con la legna era molto affascinante e lascia un sapore inimitabile.
Noi del Restaurant & Steakhouse Panorama lavoriamo con il fuoco; la nostra griglia è alimentata interamente a legna. Il fuoco rivela tutti i sapori della carne forgiati dentro di sé per così
tanto tempo
Al Restaruant & Steakhouse Panorama di Rabland avete la possibilità di assaggiare le carni più ricercate e famose del mondo. Inoltre, attribuiamo particolare importanza alle nostre fattorie locali.
Vinschgauerstraße - Via Val Venosta 25
39020 Rabland - Partschins / Rablà - Parcines
Südtirol - Italien / Alto Adige - Italia
11.30 - 14.00 + 18.00 - 21.30
Ruhetag/Giorno di riposo/
Rest day:
Donnerstag / Giovedì / Thursday
Siamo in vacanza dal 07.01.2025 al 13.02.2025
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We are on holiday from 07.01.2025 to 13.02.2025
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Wir sind im Urlaub vom 07.01.2025 bis 13.02.2025
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